MENU

  • Actualités > Hector Saxe Backgammon Tour Billom 2024

    Hector Saxe Backgammon Tour Billom 2024

    08/02/2024
    Billom, 2014-2024. Les inscriptions sont ouvertes pour un très bel anniversaire ! Le club de Billom/Clermont est ravi de vous accueillir pour la dixième édition de son tournoi national.
    Ses équipes dynamiques, doubles Champions de France, auront à coeur de vous faire découvrir leur patrimoine culturel et gastronomique.

    InscriptionLien HelloAsso : Inscription tournoi principal

    Hébergement et restaurationComme les années précédentes, 10 chalets sont proposés à la location pour quatre personnes. Nous vous encourageons à les réserver très rapidement et à les partager avec d'autres participants. Vous pouvez également loger dans des chambres d’hôtes ou hôtels à Billom et dans ses
    alentours.

    Pour la restauration, plusieurs offres vous seront proposées sur place les midis. Nous confierons aux participant(e)s qui le souhaitent des conseils pour le dîner du samedi soir.

    Vidéo
    BILLOM, terre de Backgammon. Revisionnez la vidéo Maths et Backgammon réalisée il y a deux ans lors de la première rencontre inter-lycées. 

    https://www.youtube.com/watch?v=_XfLqJBiuCo


    Palmarès du tournoi 
    • 2014 : Loïc JALLU, vainqueur de Stéphane KACZOR
    • 2015 : Raphaël ROSALBA, vainqueur de Thierry BAUDRY
    • 2016 : Emmanuel LARDY, vainqueur de Raphaël ROSALBA
    • 2017 : Khachik MELYKIAN, vainqueur de Michael BENSAID
    • 2018 : Olivier CROISILLE, vainqueur de Lucien BOEDEC
    • 2019 : Eric BENICHOU, vainqueur de Véronique DEHON-CHOMAZ
    • 2020 : Nicolas DEHON, vainqueur de Gildas RACAPE
    • 2021 : Alain BABILLON, vainqueur de Jean-Marc TROUSSON
    • 2022 : Yann HACHE, vainqueur de Marc LE CAMPION
    • 2023 : Erwan BLOYET, vainqueur d'Elena ZONZA
    Retour