MENU

  • Actualités > HSBT 2021 : Première étape Brocéliande Online 26 et 27 septembre

    HSBT 2021 : Première étape Brocéliande Online 26 et 27 septembre

    02/09/2020

    La saison de l'Hector Saxe Backgammon Tour redémarre. RDV pour la première étape du club de Brocéliande qui se jouera en mode Online sur Backgammon Studio Heroes, les 26 et 27 septembre.
    Petit changement de tarif cette année. L'inscription passe à 35€, dont 5€ qui seront reversés pour les lots des Masters.

    En raison de la crise sanitaire, la sixième édition du tournoi de Brocéliande aura lieu les 26 et 27 septembre prochain sur la plate-forme Backgammon Heroes. Le tournoi se déroulera suivant la formule désormais devenue un classique : OR et ARGENT.

    Pensez à prendre votre nouvelle licence à la FFBG  ! Obligatoire pour participer au tournoi. 

    ProgrammeSamedi 26 septembre :

    • 9h00 : Accueil et présentation du programme
    • 9h30 : Ronde 1 (7 points)
    • 11h15 : Ronde 2 (7points)
    • 14h00 : Ronde 3 (7 points)
    • 15h30 ; Ronde 4 (7 points)
    • 17h00 ; Ronde 5 (7 points)
    • 21h00 : Premier tour des tableaux Or & Argent


    Dimanche 27 septembre

    • 09h30 : 1/16 de finale Or et Argent (7 points)
    • 11h00 : 1/8 de finale Or et Argent (7 points)
    • 14h00 : 1/4 de finale Or et Argent (9 points)
    • 15h30 : 1/2 de finale Or et Argent (9 points)
    • 17h00 : Finale Or et Argent (9 points)


    Le dimanche après-midi des mini-tournois seront proposés aux joueurs éliminés des tournois Or et Argent.

    Information Importante :10 mn après le début de chaque ronde, tout joueur absent sera déclaré éliminé

    LotsQualification pour les Masters, Board Hector Saxe compétition, places pour le Champonnat de France, bons d'achat, de nombreux lots seront distribués, en fonction du nombre de participants.

    Bulletin d'inscription Le tournoi est réservé aux licenciés FFBG. Prendre sa licence !
    Le tarif est de 35€. Accèder au formulaire d'inscription sur Hello Asso en cliquant ici !


    QR code  :
    qr code vborcéliande

     

    Palmarès Brocéliande

    2015 Gildas Racapé

    2016 Gildas Racapé

    2017 Stéphane Chenevière

    2018 Alain Cogent

    2019 Stéphane Chenevière

      

    N'hésite pas à contacter Gérard pour tout renseignement complémentaire. broceliandebackgammon@ffbg.fr 

     
    Calendrier Provisoire Hector Saxe Backgammon Tour 2020 2021 : 
    calendrier HSBT


    Retour